Это свет, когда чувство проснулось

Это свет, когда чувство проснулось,
Когда нежность в душе через край,    
Сама жизнь от него всколыхнулась,
Путь светлее в бескрайнюю даль.

Стали ночи короче от счастья,
Нет и тени сомненья в любви,
К нам взаимность пришла в одночасье,
Стук пульсации, жар по крови.

Ты ласкай, береди моё чувство,
Точно токи по телу пошли,
От взаимной любви всё воскресло,
Это нега, для каждой души.

Пусть бушуют метели и вьюги,   
Нам февраль добавляет любви,
Слышно нежно поющие звуки,
Голос вьюги звучал до зари.


Рецензии