Амбивалентна

Уж сколько твердили мне добрые люди,
Ты так хороша, что лучше не будет.
Они сомневаются, подозревают:
Они говорят мне, что так не бывает,
Уходят, прощаются добрые люди,
Туда, где им лучше конечно не будет.
Туда где понятно и очень конкретно.
Ну что ж, отпускаю, я амбивалентна.


Рецензии