23. 05. 2018 Тому самому...

За двадцать дней не позвонил ни разу,
Ну что тут скажешь, просто молодец.
Твоя любовь подобна псориазу,
Ты пожиратель брошенных сердец.

Не упрекаю, просто восхищаюсь,
Не тратишь время ты на ерунду.
Твоим отсутствием я наслаждаюсь,
Я с пользой свое время проведу.

Пишу не потому, что захотелось
Поговорить с тобой об этой ерунде.
Сегодня, просто так случилось,
Что рифмы складываются в голове.

Мне так спокойно, очень-очень,
Не надо мне себя ломать,
Авторитет мой не подмочен,
Душа смогла не пострадать.

Не видеть бы тебя сто лет в обед,
Наверно в отпуск я уйду в июне.
Мне не хватало дружеских бесед,
Которые вели мы накануне.

Какой же всё-таки упёртый ты, стервец,
Спланировал заранее, поганец...
Испортил мою жизнь в конец,
Себе присвоил лоск и глянец.

Ну что же, получилось как-то зло...
Пускай, тебя всё это лишь заводит.
Уверена, с тобой мне "повезло", 
Ведь ты тот "демон" что меня изводит.

Все говорят, что лучше знать в лицо,
Того врага, который нападает...
Ты знаешь, я найду словцо,
Что за живое мигом задевает.

Ведь знаешь ты, что я очень умна,
Во мне особый дар не пропадает.
Я тоже не была с тобой честна, 
Но это ведь тебя не удивляет...


Рецензии