Зимнее утро
Ярким пылает огнём.
Ели, березы стоят вдоль дороги,
Зимним окутаны сном...
В лёд по обочине снег превратился,
Хрупок как-будто стекло...
Солнечный луч, засияв, приломился,
Все обратив в серебро.
06.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119020607221