Ты мой счастливый случай
По расписанию не жил.
Считал ушедшие года.
К мечте причудливой спешил…
Счастливый случай свёл с тобой
И потерял я свой покой.
Ты мой счастливый случай!
Моя звезда в ладонь.
С глазами боли жгучей…
И сердце, как огонь!
Горит в любви нежданной.
Спасай его скорей!
Мечтой уже желанной
Стоишь ты у дверей.
Пусть говорят, что сказок нет
И дети верят в чудеса.
Душа летит на нежный свет
В твои зелёные глаза!
Ну, вот и встретился с тобой –
Волшебный мир передо мной.
Легко я время потерял
И суета сует ушла.
Мечту красивую обнял
И радость жизни позвала.
Наверно ангел свёл с тобой –
Ты моя вечность с тишиной!
Свидетельство о публикации №119020607216