бабы, солнце, дикий пляж

Шёл мужик с большой ялдой,без колечка- холостой,
Бегали на диком пляже девки все за ним толпой,
Но он их не замечал,просто так себе гулял
И ялдой полуметровой ловко в воздухе махал

Бабы так и бабы сяк,подавали дядьке знак,
Перед ним гурьбой крутились-он шёл дальше как дурак
Девки не могли понять чем ещё его пронять,
Может группой лесби-шоу им ялдисту показать?

Может денег заплатить  и на час его купить,
А потом все три внахалку скопом сексом изводить?
Может подкаблучник-муж что давно обьелся груш,
Может быть с такой ялдою он в постели неуклюж?

Может просто импотент?психиатра пациент
Или вышел после секса здесь проветрить инструмент?
Может делает лишь вид что не видит,паразит,
Набивает этим цену хитрый ялдоиндивид?

Может рано он встаёт на какой-нибудь завод,
Пашет каждый день в две смены и ужасно устаёт?
Так откуда ж силы взять чтобы баб потом сношать?
В этом случае с натяжкой можно дяденьку понять

Дамы не могли взять в толк что позорный этот волк
Не глядит на них,филонит свой прямой мужицкий долг,
Аль они не хороши?может парень без души,
Оттого его либидо спит ненужное в глуши?

Порешили всей толпой что парнишка холостой
Не иначе как пассивный от рожденья голубой
Успокоились тогда,разбежались кто куда,
Стала им без интереса эта гейская ялда

Ох умерьте девки пыл,сам на этом пляже был-
Знаю что очки от солнца малый тот надеть забыл!
Вовсе он не пидарас-правый глаз и левый глаз
Мужику слепило солнце-оттого не видел вас!

:-)


Рецензии