Уныние

3020.Голос её, ещё не забытый,
В моих ушах постоянно звучит -
Как будто эхо любви разбитой,
Он в моё сердце упрямо стучит…

Что делать с этим – не понимаю:
Так не бывало со мной никогда!
И только одно точно я знаю:
В прошлом остались любви той года!

Что их не вернуть, как не старайся:
Время  мчится увы! быстротечно –
Даже стой на коленях и кайся:
Жизнь человека не длится вечно!
06.02.2019


Рецензии