Не зову того, что не случится
Настоящим каждый день живу,
Но однажды старость постучится,
И такой, как есть её приму.
Отпустила прошлое, так нужно,
Но, на нём фундамент жизни всей,
Хоть стенает сердце чуть натужно,
Но с годами стала я мудрей.
Настоящим жить, пока живётся,
Принимать таким, как суждено,
Но, на случай, туго коль придётся,
Чуть изменим, это не кино.
Будущее там, за горизонтом,
Нам его сегодня не видать,
Не прикрыться от ненастья зонтом,
Там всего возможно ожидать.
Остаётся вера и надежда,
Коль здоровье нас не подведёт,
Но стремиться будем, как и прежде,
И оно возможно к нам придёт.
Свидетельство о публикации №119020607187