Когда в туманном Альбионе

Когда в туманном Альбионе
Ищу глаза моей Крионы,
О, сколько там таких как я
Она на вид очковая змея.
Её мужчина привлекает
С высоким лбом, что помышляет
Сродниться с ней – он увлекает
В тот мир, где люди умирают
Во имя славы для него.
Она об этом давно знает –
Вдвоём им вместе хорошо.


Рецензии