***

Я тебя совсем еще не знаю,
Но уже ты в сердце у меня.
Как снежинка от тепла я таю
С каждым сообщеньем от тебя…

Манишь и притягиваешь взглядом,
А улыбкой сводишь ты с ума
Так, что очень хочется быть рядом…
А быть может это всё весна?

Ты как белый свет, как солнца лучик,
Осветил мне путь во тьме ночной.
Для меня теперь ты самый лучший,
Самый близкий, нежный и родной…


Рецензии