С добрым утром, в добрый час!

Просыпайтесь, улыбайтесь,
Новый день уже пришел
Даже вы не сомневайтесь
Что всё будет хорошо!
Пусть везенье и удача,
Навсегда полюбят вас!
Будет так и не иначе,
С добрым утром! В добрый час! 


Рецензии