Преферанс
Можно заново родиться,
Стать святым или садистом,
Самому себе солгать…
Знал бы прикуп – жил бы в Кимрах,
Иногда б писАл верлибры.
От „verspaeten“* до „verlieben“** –
Полушаг-полушпагат.
Бойся собственных желаний,
Всякий молодой да ранний!
Доиграется до рая
Интенсивный декаданс.
Вист ли, пас ли – посвист беса.
Мир – в депрессии, под прессом.
Не дождаться преференций.
Поиграем в преферанс?
* опаздывать, опоздать (нем.)
** влюбляться, влюбиться (нем.)
Свидетельство о публикации №119020607147