Красные штаны

Я красные штаны
ношу не просто так:
их цвет из той страны,
как символ её, флаг...
И если кто-то спросит:
"Была ли та страна?",
отвечу: "Неба просинь
огнём озарена"...
Я красные штаны
когда-нибудь сменю...
Но символ той страны
забыть повременю...


Рецензии