В сумерки
За тускнеющим стеклом;
Всё больше дел остаётся
На, когда-нибудь, потом.
Всё сильнее трясутся руки
И мысли сложнее собрать,
И, конечно, не молодеют
Не уставший отец, ни мать.
Раскинулась осень листвой
По душе потоптавшись дождём;
Этот день показался бы легче,
Если быть бы с любимым вдвоём.
А так остаётся думать
Иль очистить сознание совсем,
Стать частью этой вселенной
Мешает растущий ворох проблем.
Свидетельство о публикации №119020607114