Азов. 06. 02. 2018
6.10 Мам, ну вставай уже! Доброе утро! Дай поцелую! Ой, сколько у тебя свободного места на диване, подвинься, я на подушке полежу... Класс, удобно мягко! Дай поцелую))) Ну все, хватит валяться, пойдем гулять!
Что, опять кофе? Мам, давай быстрее, гулять хочу! Одевайся уже! И сапоги опять не разбрасывай, мешают бегать...
Я НЕ ХОЧУ В НАМОРДНИК!!! Блин, какая хитрая мама: когда ей надо, она всё прекрасно слышит... А когда мне надо - у неё уши как-будто закладывает... Ладно уже, одевай эту железную маску, гулять хочу!
Да, мама, видишь, я уже не прыгаю на стены, я умница? Похвали меня!!!
Видишь, мама, как я хотел! А ты копалась... Однако, мороз сегодня... Побежали быстро, хоть согреемся... Хотя мне все равно, у меня шуба))) Я просто люблю побегать... Мам, возьми на ручки!!!
Так, что у нас тут сегодня? Ярмарка? Чё продавать будете, есть что-то вкусное? Мам, ну я просто спросить хотел... Ну возьми на ручки, я даже сам запрыгну, смотри, как я умею прыгать!!!
Привет, охрана! Мы снова в рощу... Так, от снеговика почти ничего не осталось, да и нет там никакого клада... Мам, ну я хочу на ручки, ну возьми меня!!! Ладно, побежали...
О, лед! Мам, смотри как я умею кататься! Купишь мне коньки?
Привет, дружище! Давай поиграем! Чего ты меня боишься? Маска страшная? Ну и ладно, пока... Мама! ХОЧУ НА РУЧКИ!!!
Мам, ты снова крутишься? Ну крутись, крутись! Смотри, какая луна на небе!
Так, кто это у нас там? Хаски? Привет, друг! Давай поиграем, побегаем! Хочешь, я тебя догоню? Да чего ты боишься-то? Что, мама? Я просто поиграть хотел, а он испугался... Ладно, идем... Привет, хозяин хаски! Я хороший))) Мама, возьми на ручки!!!
Побежали, мама! А то и вправду холодно, лапы мерзнут... Ура, сняла намордник, взяла на веревку. Все равно хочу на ручки!!!
О, дерево! Кем это оно у нас тут пахнет, кто тут кроме меня гуляет? А, все в порядке, мною же и пахнет)))
Так, что это за рыжая банда собралась? Эй, чего вы орете? Иду, понимаешь, мимо, не шалю, никого не трогаю. Чего орать? Мам, пусти меня, ща я их порву, как тузик грелку!!! А чего они орут? Не пустишь? Мам, ну пусти! Надо же их на место поставить! Или они думают, их много, а я один - не справлюсь? Пусти, мам, я им покажу, кто в доме хозяин!!! Смотри, я уже весь в боевой готовности! Ладно, и правда, ну их, пусть себе орут, пойдем домой, холодно...
Джесси, Гебби, доброе утро! Вы гулять? А я уже домой... Джесси, ты сегодня такая красивая, дай поцелую! Класс!!! Утро удалось)))
Хорошего дня вам, девчjнки!!! А я домой - кушать хочу!!! И хочу на ручки)))
Всем доброе утро!
06.02.2018
Свидетельство о публикации №119020607107