Монолог у телевизора

Почему перелетные птицы сбиваются в клин?
Почему наша память хоронит плохие моменты?
Эти люди, кому интересно, что их не касается, блин,
Называются – интеллигенты.

Почему разливается каждой весною река?
Почему только в августе звезды нам кажутся ближе?
Что им так не сидится у телека с банкой пивка?
Как я их ненавижу!


Рецензии