Любовь когда-нибудь погубит

Лицо, закрывая запретной любовью
Стояла над пропастью тайны глубин.
Взгляд никому неподвластный
Устремлен был в мутные воды.
Бездна кишит совести мук,
Не придется по вкусу душевной отрадой!
Там водятся черти, что ушли с головой
В мир лживых людских предисловий.
Что ждешь от слепых ожиданий,
Над пропастью обрыва дум, мечтаний?
Что чувствуешь, когда дыхание затая
Охваченная страхом ты предвкушаешь горе?
Я знал любовь когда-нибудь погубит
Сердца, поющих в унисон
И навсегда запомнят очертания моря
Где стонет волнами прибой.


Рецензии