Любовь сыновей
Мать на расправу свою не отдаст.
Сердце болит у моих сыновей.
Не понимают, разлуки моей.
Как только напьются, жалеют меня.
До краю дойдут, маму любя.
Кричат, что не счастливо оба живут.
И если сорвутся, то папу убьют.
Русская кровь, никогда не предаст.
Мать на расправу свою не отдаст.
Как мир велика, любовь сыновей.
Не принимают, разлуки моей!
Mila_more.2017
Свидетельство о публикации №119020607092