Доверчивость - наивность!!!
И по нему истосковались и плуг крестьянский , и соха .
Своих подобных персонажей , мы все стремимся отыскать ,
Ни в жизнь, его не согласимся , с сетей обманов, отпускать .
Доверчивость мы поминаем в тех неприглядности словах ,
Перемешались у народа все мысли в буйных головах .
Как звери, люди на наивных охоту всячески ведут ,
По праву сильного разрушат, довольно зыбкий - душ редут !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119020607071