Нужен труд

   ***
Для беспредельного совершенствования
Нужен бессменный труд,
В коем над всем главенствует
Общее Благо, маршрут,
Сердцем однажды выбранный,
Прям, уподоблен стержню,
Не возгордись, что избранный,
Вступай, не страшась, на стрежень
Схлестнувшихся двух времён,
Грядущего и уходящего,
Сколь не имели имён,
Только одно настоящее:
Аз - Человек, есмъ путь,
Вобравший в себя все дороги,
Извечно, Любовь - наша суть,
Лишь ею пребудем в Боге!
   ***


Рецензии