ПобраТимка

Он был породы неизвестной
Ещё прихрамывал слегка...
Когда бежал дорогой встречной
Услышав нас из далека...

Своей мордашкой с носом мокрым
Старался каждого обнять
Смотреть так преданно и верно
Чужих к себе не подпускать

У большинства ведь не бывает
Чтоб было так тепло для всех
Когда с "ноля" мы возвращались
В сто раз радушнее... Людей

Он был породы неизвестной
И всё же был для нас родной
Обычным псом... погиб от эФки
Но с королевскою душой!...

А. Защитник, 2015


Рецензии