Вот и солнышко взошло!
Браво!Жизнь прекрасна!
Снега нет,судьбе назло,
Жду его напрасно.
Я забыл и про каток,
И уже про лыжи.
Что-то там химичит Бог!
Я ведь все здесь вижу.
Благодарность пацану,
Вышел что побегать.
Шум стоит на всю страну.
Требуют все снега.
Солнце светит в полный рост.
Зеленеет травка.
Выпить хочешь?Не вопрос!
Булькает мерзавка,
Сердце чтоб развеселить.
Нет на то запретов.
Тянет до конца ожить.
Ждем весною лето.
Свидетельство о публикации №119020607018
Весною даст ответ тебе на
твой вопрос судьба в награду.
Зинаида Самойлова 06.02.2019 22:08 Заявить о нарушении