Мы живем с Еленой небогато

Мы живем с Еленой небогато.
У каждого из нас всего по одному смартфону, ноутбуку и планшету.
На даче мы бываем только в Лужках-2 у свата.
Рекламировать или издавать потому стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, - значит наносить урон нашему бюджету.


Рецензии