Полотна в лужах сентября

Смотрю я в лужах отражения,
Как будто город, но другой.
Бегут изогнутые люди,
Трамвай ломает линий строй.

Я вижу облака и тучи
И кружевами от дождя
Покроются творения Бога.
Полотна в лужах сентября.


Рецензии