Рыбка золотая

Рыбка золотая,
Ты открой секрет,
Глубина какая,
Я нырну в ответ!
Может, на глубинках
Диво отыщу
И на чудисинках полечу!

Сказочно, нежданно,
Будто невзначай,
Хвостиком волшебным
Диво привечай,
Чтобы заискрились
Радостью глаза,
И от удивленья
Брызнула слеза!

Тайное желанье
Ты моё моё пойми!
Чудо-заклинанье
Ротиком шепни!
И хотя не верю
Я уж ни во что,
Лищь тебе доверю
Всё легко!

Чтобы друг был рядом,
Милый мой со мной,
Чтоб встречалась взглядом
С утренней звездой!
Чтобы чёрны тучки
Мимо стороной
Пролетели, злючки,
Не за мной!

Рыбка золотая,
Многого не жду,
Только лишь немного
Счастия прошу!
С хвостиком волшебным,
Милая, крутнись
И шепни на ушко:
"Ждут тебя, проснись!" 


Рецензии