Грехи...
Превратность в узлы,
Подоплёка как тяжесть,-
И все действия злы.
Нам не делать ошибок,
Чтоб грехи оставлять.
Предоставлен нам выбор,
Что-то в жизни менять.
Во грехе,- мы родились,
Но с чистой душой.
Пред иконой молились,
Крестились рукой...
Сердца сон,- как могила,
В поминальные дни.
А в словах божьих сила,-
В причащении они…
Свидетельство о публикации №119020606983