Почему же?

В вечернем, зимнем небе,
Снежинки кружатся гурьбой.
Какая же не справедливость,
Что мы не встретимся с тобой.

Свидания наши редкие ...
Горькое прощание под луной.
Какая же несправедливость ...
Я не твоя, и ты не мой.

Напрасная моя слезливость,
Ведь нам дано это судьбой ...
В жизни вся моя активность ...
Связана с одним тобой.

Твоя амбициозность, вызвана лишь мной.
Почему же мы не вместе?
Над нами рок, играет нашею судьбой ...
В душе ты одинок, и одинока я с тобой!


Рецензии