Полиция

На службе мирного порядка
Стоит полиция одна.
Порою опасна, даже тяжка,
Но без неё вся в хаосе страна.

И чтоб пресечь вора, бандита
Не дать возможность зло свершить
Для граждан дверь её открыта,
А без неё нам не прожить.

Тебя воры обворовали
Всё ценное сгребли с тебя.
Кого на помощь мы позвали?
Полицию, что защищает нас любя.

И правда, что честных в ней немало
Иначе вымерла б страна.
Им государство право дало –
Служить за Родину должна.


Рецензии