Великий путь
Слепая без ответа канитель.
Покорно мечемся и от невзгод
Без разума осталась колыбель.
Мы, взрослые, теряли в веке том
Достоинство житейское не раз.
Нам выбивали зубы черенком,
Ломали кости, рёбра под приказ.
- И что осталось, ни хрена уже
Не суетимся, абы, лишь дожить.
Урод с застывшим ветром душе,
Морально обесценен,нечем крыть.
В какой-то степени, мы мужики -
Калеки от рождения на зуб.
Икаем, глушим водку от тоски,
Нормально разложил нас тот недуг.
Когда всё по @уй или до сверчка,
До самой мелочи с внимания.
Встаём под гнёт в родные удила
Детей теряя - сучья мания...
Свидетельство о публикации №119020606930