Я буду с тобою вечно!

Меня сводит с ума твой взгляд!
  Он лучший и безупречный.
    Не наступит любви закат.
      Я буду с тобою вечно!

Меня голос заводит твой!
  Он лучший, добросердечный.
    Будет долгим чувств моих зной.
      Я буду с тобою вечно!

Меня сводят с ума глаза!
  Твои! Они не беспечны.
    И я снова хочу сказать -
      Я буду с тобою вечно!

И плечи заводят твои!
  Милы они, как путь млечный.
    Не наступит конец любви.
      Я буду с тобою вечно!

Поверь, я люблю в тебе всё!
  Сильно люблю! Бесконечно!
    Даже сердце шепчет моё -
      Я буду с тобою вечно!

        © Юрий Тарасов.

   


Рецензии