А за воротами...

А за воротами апрель,
Я пропустил весну немножко,
А за воротами капель
Спит на крылечке сладко кошка.

А за воротами, поверь,
Весна шагает быстрым шагом,
Я открываю в весну дверь
И с ней иду сегодня рядом.

Она вокруг уже теперь,
Ее пришествием любуюсь,
И слышу радостную трель,
В душе моей чуть-чуть волнуюсь.

Весна, весенняя пора,
Открыта ей с теплом дорога,
Как хорошо, что вот она!
Весна от самого порога.

06.02.2019 Нина Коняева


Рецензии