какая боль...

Какая скука, боже мой!
Сидеть одной на кухне пьяной...
Какая боль...какая боль!
В душе моей уж правит балом.

Какой постыдный монолог
Вести с собой необъяснимый...
Любимый, где ты? Боже мой!
Какой же путь к тебе стал длинным.

Не марафонец, не спортсмен -
Бежать нет сил уж за тобою!
Скажи! Сколь много надо дней
Мне исповедовать судьбою?

Устала! Нет огня в душе...
Он гасится, не загоревшись.
Лишь боль осталась, только мне...
Но я скрываю её внешность.

Ещё могу полжизни жить,
Но не одна, а с кем то рядом...
Но где же мне его найти?
Как мне прозреть ослепшим взглядом?

Я не могу всегда сидеть
Одной на кухне вечно пьяной!
Хочу в глаза судьбе смотреть!
Любимой быть хочу! Мне надо!

Чтоб каждый день, и каждый миг
Я чувствовала неизбежность
Быть сомой близкой - напрямик...
Примите боль мою и нежность.


Рецензии