Заметки немолодого индивида

О старости продолжу разговор,
Прошу читателя не хмурить брови!
Навязчивый контент, как приговор,
Волнует многих, не даёт покоя.

Хотите слов про пенсию?
                У нас их есть.
Но что за удовольствие
          трындеть без толку.?
У старости так много плюсов,
              и не перечесть ...
Спешите стариться, друзья,
        расчётливо и втихомолку!


Рецензии