Солнце садится за облака...
На фоне оконных рам,
И я представляю наверняка,
Какой ты по вечерам...
Не проверяешь на прочность мир,
Не раздаёшь мрак.
Видимо, потому нет "мы",
Что я не умею так.
Я своенравная. Ну и пусть!
Легко вхожу в виражи.
Ты заучи меня наизусть,
А хочешь, на музыку положи.
Света в тебе - хоть отбавляй,
Хватит на миллион лет.
Только, пожалуйста, не забывай:
Это в тебе горит мой свет,
Чтоб избежать вековой тьмы,
Чтоб убежать от недобрых глаз.
Греем не потому, что мы,
А потому что нас.
© Екатерина Непомнящих
2019
Свидетельство о публикации №119020606850