Молчание крика...

              Посвящается другу...

Я не скажу ни слова, а пока,
Ты промолчишь про прошлые обиды,
Что на вершине горя пирамиды,
Грозящей жизни дулом у виска.

Кричишь ты молча о пустых мечтах,
Разбитых чувствах, о душевной боли,
И лжи, закрывшей чувствам путь на волю,
Растаявшей надежды в облаках.

Закрыт твой рот судьбой, несправедливой,
От нерешённых жизненных недугов,
Безрезультатных выбраться потугов,
Из-под разбитой жизни, несчастливой.

Молчать красноречивей страстной речи!
Лишь стиснуть зубы, стон в глаза упрятав.
Закрыться в слёз судьбы печальной латы,
Взвалив судьбу на собственные плечи…


*картинка из интернета


Рецензии