Машет хвостиком собачка

Машет хвостиком собачка.
Лезет руки облизать.
У меня в душе болячка.
Разучился я писать.
  Не желают вирши-строки,
  Становиться строем в ряд.
  Расшумелись вдруг сороки. 
  Что попало говорят.
Нет на сердце вдохновения.
Жизни нету никакой.
Мне бы деву на мгновение,
Встретить в жизни городской.
  Чтоб в душе скворцы запели.
  Не мешалось воронье.
  Чтобы строки захотели,
  Превратить в стихи вранье.
Машет хвостиком собачка.
Рассмеши меня,дружок!
Рассосалась чтоб болячка.
Не тревожил чтобы шок.
  Я писать опять посмею.
  Улыбнется мне весна.
  Я пойду пешком за нею.
  Выпью радость всю до дна.


Рецензии