Светись всегда

 Возлюбленною быть - ни горя, ни хлопот,
Мужчина для неё- "калиф на час",
Уйдёт- забыть где он и с кем сейчас,
Настанет очередь твоя- придёт.

Любимой быть- огромная работа.
Работа эта- о себе забота:-
Предательств и измен не допустить,
Быть строгим сторожем себе самой,
В улыбке прятать новые морщинки,
А в горе даже малою слезинкой
Любимого покой не возмутить.
Когда (бывает)на сердце кручина
Не должен видеть этого мужчина,
Какой бы горькой  не была причина,
Горе и беда не навсегда-
Светись всегда!
Тяжёлый труд (искусство)быть любимой,
Жертвовать всем существом во-имя,
Но так чтобы себя не уронить.
При этом всё же главное - любить.


Рецензии
Мудро. И это - истинно так.

Валентина Ветер   07.02.2019 13:57     Заявить о нарушении