Мы по разным дорогам ходим
но слагаем общие судьбы.
Мы местами чужие вроде,
ну, а где-то свои… Копнуть бы…
Не завертится шар быстрее,
если вдруг замахать руками.
Даже станет кому-то злее,
если громко стучать каблуками…
Не узнаешь на параллелях
одиночества меридианов…
Не хватает на жизненных мелях
иногда даже сил великанов…
Но стихий всех земных сильнее
слов твоих нерастраченных нега,
ярче солнца, что в апогее,
и волшебней ночного неба…
Где бы песню ни пело сердце,
будет сквозь миллион звучаний
поверять метрономом терций
даль разлуки и расстояний…
Свидетельство о публикации №119020600675