Я проявила нашу плёнку

Я проявила нашу плёнку,
Ты вновь со мной, твои глаза
Целуют всю меня, девчонку,
Но дождь шумит, разлук слеза
Меня тревожит и печалит!
И болью сердце отдаёт.
Пчела невидимая жалит,
Душа тоскует, слёзы льёт!

Припев:
Пары над Камою клубились!
И твои волосы порой
Забавной сказкой серебрились
Под облачками в час ночной,
Такие мягкие, пушистые,
Как ёлка с сказочной каймой,
Блистая искрами лучистыми,
Играли гаммой озорной!

И ты со мной на фотоснимке!
В твоих объятиях опять
Стою влюблённая в обнимку,
От счастья мир хочу объять!
И осень жёлтыми листами
Кружила песнь любви для нас!
И небо даже облачками
Не заслонило солнца глаз!

Я фотографии в альбом
Все поместила и листаю.
И наблюдает мудрый гном,
Он знает всё, лишь я не знаю.
А на обложке водолей!
У нас тобою  - знак один! -
Зовёт тебя ко мне, мой Лель,
О мой волшебник, Аладдин!

Зову тебя я так не зря,
Возьми волшебный свой кувшин,
В нём расплескалася заря
Моей любви, испей один!
И отыщи меня средь бурь!
Я твоя Леля,ты мой Лель,
Гле шелестит любви лазурь,
Мой милый, странный водолей!


Рецензии