С добрым утром мое солнце

С добрым утром мое солнце,
Ты стучишь в мое оконце.
В моем сердце ты одна,
Счастья лучшая звезда.

Глаз твоих моя душа,
Губы, сладкая река.
Аромат телесный шелк,
Эта власть волны восторг.

Нежных чувств игра сердец,
Блаж загадочных чудес.
Легкой ауры искра,
Ты любовь моя всегда...
           Александр


Рецензии