Любить его
Характер вовсе не причём!
Он просто тот,который нужен,
С которым очень хорошо.
Его манеры и повадки,
Как горький кофе с молоком.
Слова его дерзки и сладки.
В нём есть харизма и покой.
Пусть говорят,что мы не пара.
И против будет целый мир.
Я знаю точно,он не даром,
Мне повстречался на пути.
Свидетельство о публикации №119020606712