Просыпайся, моя хорошая!
Плюнем,дунем,разгоним туман.
Чтоб не мучило нас снова прошлое.
Чтоб не мучили ложь и обман.
Будет солнце светить,солнце радовать.
Мчаться в небе крутом облака.
И не надобно будет досадовать,
Что зимы нет нормальной пока.
Будет все.Не сейчас,так чуть позже.
Нам сейчас бы поглубже вздохнуть.
Убиваться по счастью не гоже.
Остальное уже как-нибудь.
Отпоют в самом деле метели.
Март заскочит стрелой на часок.
Чтоб мы снова любить захотели.
Чтоб я вновь целовать тебя смог.
Просыпайся,моя хорошая!
Мы разгоним с тобою туман.
Чтоб не мучиться снова по прошлому.
Не наткнуться чтоб вновь на обман.
Свидетельство о публикации №119020606708
мучили,
Успокойтесь!Всё это пройдёт.
Уйдут прочь метели невезучие...
заглянут весна,лето,осень,а
Там и снова будет Новый год!
P.S Жизнь...продолжается!
Зинаида Самойлова 06.02.2019 22:18 Заявить о нарушении