Работа мамой

***

Работа мамой - тяжёлый труд,
Не по сменам, круглосуточно.
Чиновники это не поймут.
Мам обижают, как обычно.

Наши чиновники впали в раж.
Пенсионный возраст подняли,
Увеличили трудовой стаж,
Бабушек у внуков отняли.

Маленькие дети болеют,
За ними необходим уход.
Начальники мам не жалуют,
На работу никто не берёт.

Действия чиновников странны.
Мамы воспитывают детей,
Будущих защитников страны.
Надо  обеспечить матерей.*

*Работу матерей по воспитанию детей надо засчитывать
в общий трудовой стаж и оплачивать.




Рецензии