Сбежавший сон

Мама в комнату вошла,
Шторку распахнула
Солнца луч попал в глаза
Сон ночной спугнул он
Сон пустился наутек
Словно мышь от кошки
«Вспоминай меня, дружок,
Собирай по крошкам!»
Почему не знаю, сон
Света так боится
Был такой веселый он
Мог бы и продлиться!


Рецензии