Война войной...

Война войной, а прибыль  в первую очередь.
В противовес известному выражению.
Дружба дружбой, а табачок врозь.

Или точнее к ситуации.
Война войной, а газовая труба в первую очередь.

речь об отношениях России с Турцией.


Рецензии