Научи меня плакать
Синих слёз, непременно, касались горячей земли,
Чтоб ласкали лицо, и от подлостей чистили руки.
Чтоб от слёз моих в поле ромашки быстрее росли...
Научи, чтобы не было больно... и не было поздно.
Чтоб шептались завистливо реки, моря и ручьи -
Плакать, в губы родные роняя горячие звёзды -
Научи меня плакать от счастья... Прошу - научи.
Свидетельство о публикации №119020600667