Воспоминания юности... Ворочается ночь шумами
Ворочается ночь шумами -
Не романтична, не нежна,
И во дворе между домами
Пришла в движение шпана.
Гитарный бой и тексты глупы,
Коленки девушек круглы...
Я тоже был из этой группы,
Подъездов зная все углы...
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №119020606631