05 02 2019

05022019 2438

 
   05/02/2019
 
 
 
05022019 1055

 
   Дождалась
 
 
   Аль правду бают, замуж не напасть..?
   Аль правду бают, не было бы счастья..?
 
   Резные ставни глаз, распахнутые настежь
 
   Кому что на роду... Настасье ж...
   Дождалась
 
 
   
 
05022019 1132

 
   (задумчиво оглаживая бороду)
 
 
   С тех пор, как, неподдельно молод,
   Впервые отпустил ее...
 
   Полгода как пошел сороковой
 
 
   
 
05022019 1230

 
   За неимением простой
 
 
   За неимением простой,
   Писал я на воде протерозоя.
 
   Нет-нет, и отзовется прошлое строкой...
 
 
   
 
05022019 1441

 
   Правдоложество
 
 
   Оксюморон? Привычный парадокс
 
   Ах, волчья сыть! Ах, травяной мешок!
   Слаба на передок-с
 
   Покрыть ее возможно чем угодно
 
 
   
 
05092019 1541

 
   - и всё, действительно, пройдёт..
 
 
   как проходит косой дождь
 
 
   Действительно,
 
   Но я - особняком
 
 
   
 
05022019 2336

 
   Лицу - по морде, анекдот
 
 
   Лицо мое -
   Себя завидев в зеркале, плюет.
 
   Уж я его увещевал, стыдил, давал по морде...
 
   А толку - ноль... хоть сдачи не дает!
 
 
   
 
05022019 2413

 
   Там, где дурак - признал бы, что неправ
 
 
   Там, где дурак признал бы, что неправ
   (К примеру, в зале Страшного Суда),
 
   А судьи кто? -
   Кричал бы умный на разрыв аорты.
 
 
   Дурак... святая простота
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20190205.shtml


Рецензии