Забудь скорее обо мне

Автор: Эдуард Кулов


        1 куплет

Прошу сегодня об одном,
Забудь скорее обо мне.
Сейчас уверен твердо в том,
Что нам не быть наедине.

        Припев:

Тебя одну любил бы целый век
И верен был бы лишь тебе одной.
Но не ходи с недавних пор за мной,
Я ведь женатый человек.

        2 куплет

Хоть и по-прежнему прекрасна,
Но оставайся лучше с женихом.
А тратишь время ты напрасно,
Когда идешь за мной тайком.

        3 куплет

А старше я тебя намного,
И в этом суть и вся беда.
К душе моей тебе дорога
Уже закрыта навсегда.

        4 куплет

Прошу, оставь меня в покое,
И не преследуй меня вновь.
Но понимаю что такое,
Когда не удалась любовь.


Рецензии
Написали искренне, честно и замечательно! Молодец! Л.

Людмила Помникова   24.01.2021 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила всего наилучшего Эд

Эдуард Кулов   24.01.2021 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.