Свет любви

Радость улыбки,сверкающий взгляд,
Припухлые губки,поцелуй шоколад!
Сердце пронзаешь острой стрелой,
Нежная,милая! Любимый ты мой!

Нежность в душе,на сердце светлей,
Знаю что есть ты в жизни моей!
Счастьем исполнина мысль моя,
Женщина ждёт! И любит меня!

Сильным порывом дует борей,
Чувства бурлят как шумный ручей,
Нежность котенка комочком в груди,
Теплое чувство греет внутри!

Нам не замёрзнуть! Зима,холода...
Любовь жарко топит,плавит снега!
Когда два сердечка дружно стучат,
Яркими искрами пылает наш взгляд!

Невидимой ниточкой связаны мы,
И расстояния нам не страшны!
Два огонечка стремятся в один,
Свет очень яркий! В любви он един!


Рецензии